Не делайте зла

Никогда не желайте зла,
На душу грех не берите.
Жизнь их накажет сама,
Вы только добро несите.

Бумеранг возращает зло,
И в тысячу раз вернется.
Добро лишь дарите одно,
Вам светом оно отзовется!

Любовь пусть царит везде,
На нашей родной планете.
Сердечки держите в тепле,
Дарите добро в интернете!


Рецензии