Заноза

  Под кожей общества еловая заноза,
  Как ты пробила шкуру носорожью?
  Как поразила этого колосса,
  Со всей его непобедимой мощью?

  Занозу, выдавят из раны,
  И будет вновь она одна.
  Чужая даже в куче хлама,
  Без пряника и без кнута.


Рецензии
Браво! Брависсимо!

Игорь Нехаенко Одесса   24.03.2023 23:27     Заявить о нарушении