Пушистый снег

Ну, вот и снег, ну вот и снег,
И сразу стало весело!
Идёт счастливый человек
И напевает песенку

Об этом снеге, о зиме,
О вдруг возникшей прелести,
Как будто в белом-белом сне…
Ещё, ещё хотелось бы

Побольше светлых зимних дней,
Поменьше серых, будничных.
Не нужно слякоти, дождей,
Дарите только лучшее!

Да, этот снег, пушистый снег,
Красивый, добрый, праздничный.
Идёт счастливый человек,
И мы с тобою счастливы!


Рецензии
Благодарю! Снег - действительно, настоящий волшебник в области счастья!

Сергей Епанешников   29.01.2021 12:41     Заявить о нарушении
Рад, что поддерживаете!
Творческих успехов!

Алексей 69   29.01.2021 16:34   Заявить о нарушении