Народ наблюдает, но не участвует

Путина подставили,-
Пишет "Собеседник".
Дворец - коллективный
Клуб друзей. Изменник
Втерся в круг ближайший,
Материалы дал
ФБК, Навальному,
Чтоб вызвать скандал.
Вряд ли народ встанет
На защиту "правых".
Просто наблюдает
За борьбой титанов.
Народ предавали,
Врали, не стыдясь.
Люди потеряли
Веру в эту власть.
   29.01.21г


Рецензии