Поэтические миниатюры...
Ушёл из жизни Лановой -
Большой актёр, страны герой.
Печальна нынче жизни гладь,
Сегодня лучше помолчать...
29 января, 2021.
* * *
Там, где Солнце, есть тепло
И надежда на добро!
Люди хлопают в ладоши:
«Будем думать о хорошем!».
27 декабря, 2020.
* * *
Пусть печаль скорей пройдёт
И растопит снег и лёд!
Душам оттепель нужна
И Вселенская весна!
27 декабря, 2020.
* * *
Пусть дети будут счастливы, успешны,
Талантливы, открыты и безгрешны,
Красивы, интересны и умны,
Чтоб в жизни восхищались ими мы!
27 декабря, 2020.
* * *
Гори, гори любви звезда,
Будь благосклонной к нам всегда
И освещай тернистый путь,
Когда нет света- это жуть!
28 декабря, 2020.
* * *
Даже если всё не так,
Делай к Солнцу каждый шаг.
Глупо прятаться в толпе,
Если суть судьбы в борьбе.
27 декабря, 2020.
* * *
Жизнь полна проблем и драм,
Даже если есть стоп-кран.
Кто-то свыше правит нами
По таинственной программе.
27 декабря, 2020.
Свидетельство о публикации №121012904383
Хочется на Вашу первую миниатюру написать такие слова: пусть бкдет вечной и светлой паямять Василию Семёновичу Лановому, прекрасному человеку и артисту.
Пусть будет светлой память Лановому.
Сердечным Солнцем он легко согрел.
Всё потому, что, видно, по-другому
На этом свете жить он не умел.
Вот такой получился экспромпт.
Искренне желаю Вам и Вашим родным хорошего настроения, везения, благополучия. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 31.01.2021 18:11 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 31.01.2021 23:45 Заявить о нарушении