Тогда и ответ придёт...
Вот и продолжается разделение,
На мясоедов и вегетарианцев деление.
И у каждого имеется-"своя идеология"
Когда цель, смысл содержит или болтология?
Жизнь, это-процесс, практика и движение,
И не только разговор о жизни и рассуждение.
Не подавлять чувства и эмоции, а пережить,
Все состояния, нужно душой прожить.
А потом осмыслить и вывод сделать,
Тогда и ответ придёт-"что надо сделать.?"
...
Свидетельство о публикации №121012900437