Зачем ресурсы тратить на людей?

Зачем ресурсы тратить на людей?
Придумали ту самую ковидлу,
Чтоб через страх и ханжество идей
Убрать с Земли ненужное Тьме быдло.
Все меры «антивирусные» их
Работают действительно на страхе!
Звенит их пропаганды злобный миф,
Скрывая все преступные замахи...
А люди всё инертны и глухи -
Зависят от системы безнадёжно...
И драки затевают за тот миф -
Обманный апокалипсис безбожный...
Открыть пора сердца свои и разум!
Не слушайте ложь гадкую от СМИ...
Не бойтесь той навязанной заразы -
Гротескные сценарии от Тьмы!
Состряпанные наскоро прививки
Проблемы не решат и не спасут,
А только навредят умыслом липким
И к смерти постепенно приведут!
Желательно совсем не прививаться!
Сама Ассоциация Врачей
Восстала против этих вакцинаций,
Ведущих к ускорению смертей.
Исследуйте, родители, вопросы
Воздействия вакцины на детей!
Просите информаций на запросы
Возможных осложнений у людей.
Прозрейте, выбор делая достойный -
Пора менять любой стереотип!
Мы не рабы на паперти застойной -
Творцы Мы, Светоносный генотип!
Не будем мы войну творить и бойни -
Мы мирным, созидательным путём
Законы поменяем добровольно!
Власть честную все дружно изберём.
29.01.21.


Рецензии
Хорошие призывы!!!
Спасибо, Зайтуна Баировна!!!

Аниса Ганфаритова   31.01.2021 18:37     Заявить о нарушении
Времечко торопит нас... А жизнь заставляет.

Зайтуна Искандарова   01.02.2021 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.