Серое небо

Небо.
Серое небо.
Всё затянуто облаками.
Нет просвета для солнышка в них.

Серое, хмурое небо.
Висит над домом моим.
Второй месяц не вижу я солнца.
Лишь серость одна уже не радует глаз.

Хочется утром проснуться
От чувства, что серости нет.
Увидеть сквозь шторы
Восходящего солнца лучи.

Радоваться новому, солнечному дню.
Выйти на улицу и дышать полной грудью.
Солнцу на встречу подставив лицо.
Крикнуть на всю улицу, как же жить хорошо!

29.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии