Сигарета

С сигаретой распрощался,
Тянет правда иногда.
При дипрессии спасался,
Иль другая вдруг беда.
 
Рифму проще с сигаретой,
Отыскать в душе своей.
Подскажите мне советом,
Не могу найти идей.
 
Я на грани тонкой нерва,
Только нет вот сигареты.
Жизнь,то ангел,а то стерва,
И все знают ведь об этом.
 
Оттого то мне напряг,
Не могу писать с душою.
Что же я такой чудак,
Не даю вот вам покою.
 
Разве дело в сигарете,
Просто пусто на душе.
Мир окрашен в сером цвете,
И живу я в мираже.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1704806-sigareta


Рецензии
ПРАВильно*
ДымобЕсию - бой*
ИбочЪки,-
за дымобЕсием якорятся пьянобесие,
чернорОтие-матерщИна и остальные "прЄле$$ти"
нАшего антибытиЯ нашего мирКАКА*

Серж Фико   01.02.2021 00:38     Заявить о нарушении
Ну да,возможно это так,но не отпускает злобная зараза.

Владимир Макаров 52   01.02.2021 12:22   Заявить о нарушении