Я и ТЫ

Я – Твой переосмысленный сюжет
На опрометчиво разорванной странице
И ставший чётким чей-то жаркий бред,
И – скрип в ночи на старой половице.

Я тень Твоя, Твой собственный поэт
И – кожа на Твоих (моих…) ключицах,
А Ты – мой непрерывный яркий Свет,
Моя Аврора и моя Денница.


Рецензии