Вопреки

Отрицательный COVID
Слух ласкает и бодрит!
Воскресенье.
ЦСКА.
На «Московском Вызове»
Арена «отрицательных»
Уже полным-полна.
Желаю ВСЕМ Здоровья
(актуально в данный Век)!
Стремится к Пьедесталу
Целеустремлённый Человек.
Спортсмены у Леонова
Желают победить,
На Пьедестал взойти,
«Картину» оценить:
Вопреки запретам,
COVID вопреки,
Таеквондисты победили
Во Имя
«Поднятой Руки».
Быть Победе на До-янге,
Быть Победе в данный Век,
ДОЛГОРУКИХ тренирует
Нереальный Человек!
Установка внутренняя:
- не бояться;
- вопреки;
- Я Хозяин на Планете!
«Пандемия» уходи!!!
Приходи Здоровье
В наш тёплый, дружный Дом!
ИММУНИТЕТ «forever»!
Covid , гори огнём!!!


Рецензии