Пока глубинное решает государство...

Сегодня люди все должны понять,
Что президенты мало что решают -
Глубинная ещё решает власть,
Эгидой пандемии прикрываясь!
Не о болезнях речь идёт у них:
Ковидла - лишь прикрытия дорожка...
Глобальный передел сегодня лих -
Ресурсов самых жизненных делёжка!
Всем странам указания идут
Из Центра, из Единого - от тёмных!
Они законы смертные плетут
С поправками от сутей вероломных...
Взгляните просто правде всей в глаза!
Все факты очевидные заметьте
И тех, кому мир тёмный заказал
Обманывать народ до самой смерти!
Зовущие на митинги с трибун!
Скрывающие истинную правду...
И как «авторитетен» говорун,
Который апокалипсиса жаждет...
Прививки, демонстрации и бунт -
Единые процессы мировые,
Которые закапывают в грунт
Все замыслы от Света не впервые...
Они никак позволить не хотят,
Чтоб все их мотивации узнали:
Оставить на планете миллиард!
А остальных убрать без всяких правил.
Но есть и Божий Суд для темноты!
И он - заметьте, очень даже близок...
Всё больше раскрываются листы,
Где перечни уродливых ошибок.

Источник материала сайт   "Хроники ментальных путешествий"   
Публикация  Сайт  "OMAR TA SATT".


Рецензии
Оставить на планете миллиард!
А остальных убрать без всяких правил..."
Эти слова сейчас многие уже говорят вслух, разгадав цель темнашей!!!
Спаси бо, Зайтуна Баировна!!!

Аниса Ганфаритова   31.01.2021 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Люди просыпаются постепенно...

Зайтуна Искандарова   01.02.2021 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.