Надо бы омолодиться!
Мы нисколько не грустим.
Шали бросили на плечи,
В тёплых комнатах сидим.
Включим Бабкину послушать,
Или даже посмотреть.
Приготовим всем покушать -
Хоть бы к ужину успеть!
Хороши же были Святки -
Три недели у плиты!
Ничего! На то мы бабки,
Чтоб не прятаться в кусты!
Обижаться не годится
На судьбу тебе и мне.
Хорошо б омолодиться
На Крещенье в полынье;
И испить святой водицы,
И позвать к столу друзей.
И ещё сильней влюбиться
В дедку, внуков и детей.
18.01.2009
Фото из интернета. Спасибо автору
Свидетельство о публикации №121012904285
Раиса Слугина 30.01.2021 11:28 Заявить о нарушении
:)
Малюга Татьяна Николаевна 30.01.2021 11:57 Заявить о нарушении