Приглашение в горы

Почуяв зов побыть в Крыму,
Пройтись вдоль моря Чёрного,
Тебя с собой я позову
На труд похода горного!

   Нет, не навязываю я
   Тебе, друг, мои ценности –
   Я просто выдерну тебя
   Из круга повседневности!

Вдруг ТАМ найдут тебя мечты,
Каких ты не знавал доселе!
И, может, ТАМ откроешь ты,
КТО ТЫ такой на самом деле!

   И вступишь ты на новый Путь,
   Чтоб встретить без тоски седины
   И ощутить когда-нибудь
   Себя в гармонии с Единым!..

11.06.2017 г.


Рецензии