Почти по Колчаку. 29. 01. 2021 г

     ПОЧТИ  ПО  КОЛЧАКУ

Я спрашиваю всех без шуток.
Колчак сказал всем напрямую:
«Не трогайте артистов, проституток, -
они Обслуживают Власть любую».
Им, видно, Безнаказанность Нужна.
Не уж-то Нам «богема» так Важна?!
                29.01.2021 г.


Рецензии