Жизнь

Я смотрю, как ревущее море
Поглощает тебя целиком.
Как волна, в тёмно-синем просторе,
Догоняет другую бегом.

Как легко волны бьются о берег.
Как растут шапки пены на них.
Только я до последнего верю
В силу ангелов светлых твоих.

Вознесут на крылах своих белых
И поднимут над синью воды.
Изменения в жизни для смелых!
В прошлом будут лишь наши следы.


Рецензии