насаженный

Этот скрытый ибо нько
Пойдёт, но не далеко!
Лицемерный, грязный шнур,
Матершинник, балагур
Позу выучил свою...
Завсегдатай на бую!
Вставил зубы, влез в пиджак,
Хотел слезть с буя: - никак!
И в обещанном раю
Так и будет на бую.))


Рецензии