Ау...

Я б хотела подарить тебе СИЛЫ…,

Но сегодня это вряд ли возможно.

Сердца бьются…, напрягаются жилы,

Но усилия все наши ничтожны…


Я б хотела пожелать тебе ВОЛИ…

Той, которая заставит Бороться.

И не чувствовать вновь той дикой боли,

Что сейчас в наших сердцах отдается.

 

Я б хотела лишь пойти за тобою,

Чтоб увидеть бесконечные дали…

Вновь назвать тебя своею судьбою.

И построить то, о чем так мечтали.

 

Я б хотела вновь почувствовать НЕЖНОСТЬ

И забыть о том, что значит – бояться…

Окунуться с головой в безмятежность

И навечно в ней с тобою остаться.

 

Я б хотела, чтобы был С СОБОЙ ЧЕСТЕН…

Чтобы понял – в правде ВСЯ твоя сила!

Дальше путь твой никому неизвестен…

Но прошу, иди по жизни красиво.

 

Ау…

Днем и ночью счастье зову.

Ау…

Заблудилась в темном лесу я...

Ау… И ничего другого на ум.

Ау…, Ау, Ау


Рецензии