На расстоянии руки
Тепло еще не ощутимо.
И если вдруг не подойти,
То хоровод уводит мимо.
Глаза блеснут в пылу игры,
Улыбка явится беспечно.
Таинственно вздымят костры,
Теплом окутывая вечность.
Вот снова рядом этот взгляд
И запах… Наслаждение встречей.
Всё ближе…, и глаза горят, и сумерки благоволят
Теплу, что наполняет вечер.
Свидетельство о публикации №121012904141