Ненайденные...
На свете белом обитает,
Далекая и незнакомая,
О том, что я живу - не знает.
О чем-то думает, мечтает,
Грустит и радуется - верно.
Другого мне предпочитает,
Такого же как я - примерно.
А может быть, совсем иного,
Живет, с любовью обнимая.
Печалится порой немного,
Причин сама не понимая.
В раздумьях у окна помедлит
С какой-то странною истомой.
И сердцу сокровенно внемлет
О мне - нежданном, неискомом.
Вдруг, улыбнувшись, встрепенется,
Решит - все это небылица.
В обыденность опять вернется,
От мыслей захотев забыться.
Быть может, что на самом деле -
Действительность - подобие комы.
Мы, канувшие в ней, - доселе
Ненайденные - неискомые...
29.01.2021.
Свидетельство о публикации №121012904133