О мальвинизме. 29. 01. 2021 г

     О  МАЛЬВИНИЗМЕ

От рождения девчонки
любят в «школу» играть:
буратинам-мальчонкам
все уроки давать
Я такое явление
мальвинизмом назвал:
к Поученью Стремление
в них всегда наблюдал.
Видно, в гены заложено
будущим мамам,
что Учить им Положено.
Проявляется рано.
        29.01.2021 г.


Рецензии