Перегоревшая

Привычно сердце разомлеет...
Ему почудится: «а, вдруг?»
Похолодание развеет
От встречи глаз, касаний рук.

Но, не становится теплее.
Не обновляет в жилах кровь,
Не воскрешает и не греет
Перегоревшая любовь.

29.01.2021

Художник: Dorina Costras


Рецензии