Камыш
Рыбачку помощник.
Он сидит, жара и тишь.
Ловит позвоночных.
Рядом слышит голоса
Знакомые девичьи.
Искупаться в камышах
Решили в «неприличии».
Он подпёр удилище
Не клюёт чего-то,
Да к тому же в камыши
Поглядеть охота.
Между стеблей увидал
Он не только воду…
Поплавок тонуть устал
В красоте природы.
Свидетельство о публикации №121012904110
Лео Азари 02.06.2021 00:27 Заявить о нарушении
Сергей Жариков Горный 02.06.2021 09:29 Заявить о нарушении