Катались в розвальнях
в словах где многоточий снег
валит, как оголтелый, значит,
настал предзимний в поле бег.
Раскладывать на слоги безнадёги,
одолевать зимой пороги –
задача скверная была,
ломала, храбустя, крыла.
Смеялись тени беспокойства
на зимнем полигоне зла.
Тропа без радости вела
за край осеннего геройства
на склоне северной поры
катались в розвальнях с горы.
Свидетельство о публикации №121012904079
Иван Терёхин 07.02.2021 13:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.02.2021 16:19 Заявить о нарушении