Глупил...

Глупил бездарно твой айфон
И врал, что ты был недоступен...
Неуязвим и неприступен
Был тот, кто, вроде, был влюблен?

Хотела я сказать, что жду
Сегодня, завтра ... И к обеду.
Но кто-то взял (тот, кто  неведом)
Геолокацию в узду.

Ты, может, там, где лучше стейк
Тебе готовит кто-то. С кровью?
А я готовила с любовью...
Глотай теперь невкусный фейк,
 
Пей ложь  и приторную лесть,
Тони в фальшивом чьем-то  взгляде.
Что ж... Не придешь? Ну Бога ради...
Подам тебе холодной месть.

Желудок, он неукротим,
Ты вспомнишь... Про любовь? Про ужин!
Вотсапом будешь оконфужен:
Я в ресторане. И с другим.


Рецензии