Спорт - выбор каждого

Планета.
XXI  Век.
Ритм безумный.
ТЫ - мудрый Человек.
Жизнь связал со Спортом,
Дома не зачах,
Сила в теле,
Огонь в глазах.
Засиживаясь в офисе,
Работая с «компом»,
Адреналина требует
Организм потом.
В Зале Тренировка,
В Зале Коллектив,
Энергией обмен,
Жизнь и позитив.
Единоборства,
Пришедшие с Востока,
Как их много.....
Выбрали ОДНО
Из общего потока.
«ЭТОТ Спорт для сильных!»-
Так Генерал сказал.
Что такое Возраст?
ТЫ взял и доказал -
Это Сила воли,
Это Сила духа,
Опыт за плечами
(с годами заваруха).
Разобраться стОит,
СтОит осознать:
Таеквон-до заняться...
Жить и процветать
Или быть пассивным,
По течению плыть.
При альтернативе:
Олимп с годами покорить!
Вброс адреналина
Происходит в кровь -
Организму в помощь
Забота и Любовь о себе:
Настырном, упрямом и спортивном.
Вопреки запретам,
Ритму вопреки,
Временем диктуемом,
Ты около «реки»,
Она несёт Здоровье,
Силу и Любовь,
Придя в Зал однажды,
Ты вернёшься вновь.
Тренировок Магия,
Магия огня
Внутри ТЕБЯ бушует
Сильнее день ото дня.
Подогревает Силу,
Спортивный интерес,
Для ленивых Спорт -
Это тёмный лес,
В котором заблудиться
Ничего не стОит,
На «тропу Здоровья»
Сабом ТЕБЯ выводит.
Мир Спорта, он прекрасен...
Заработая Медаль -
Крылья за спиной
(ТЫ со мной согласен?).
У каждой Стороны Медали:
- твой труд и пот;
- твоя усталость;
- разочарование,
   сменяющее ярость;
- боль в мышцах;
- в теле ломота....
При любом раскладе
Спорту скажешь: «Да!»
«Да!»- я смог,
Я превозмог:
-уныние, лень и «депрессуху».
«Я крепкий, сильный, молодой,
Чемпионом стану!
Желаю верить слуху».
Слух идёт .....
Что «Долгорукий»
Рождает Чемпионов,
На Пугачёвской
В Зале ждёт
Тренер наш Леонов.
У Сабома VI  Дан -
Повод есть равняться,
Мотивации достаточно,
«Давайте заниматься!»


Рецензии