Беззащитная дева-вербочка
Я соскучился очень, светлая,
Беззащитная дева-вербочка,
Улететь к тебе тёплым ветром ли?
И замкнуть руки ожерелием,
Захватив тонкий стан объятьями,
Песни петь тебе менестрелем и
Сбросив в ноги одежды и платье.
Свидетельство о публикации №121012900399