Не лезу в чужую душу
И больше в свою не зову я гостей.
Могу промолчать, могу и послушать,
Но ждать я хочу лишь добрых вестей.
И разучилась от счастья я плакать,
Искать ту "жилетку"для боли из слез.
В душе не хочу чтоб была только слякоть,
Хочу отношений лишь только всерьез!
Умоюсь в реке я водою прохладной,
Смою минувший тот грустный я день.
Живу и дышу и это лишь главное,
Но остальное простая лишь тень.
Не верю я больше в сказки чужие,
В поступках рождается истины суть.
Нервы мои станут просто стальные,
И трудно уж веру в сердце вернуть.
Свидетельство о публикации №121012903976