Прыжок веры

Это не сон ушел.
Жизнь моя стала сном.
Я как плохой герой,
Что исчезает в нем.

Путаюсь, прячусь, молчу
И принимаю как есть.
Думаю ли, где я?
Просто очнулась здесь.

Я исчезаю без мыслей
Путанно, страшно, серо.
Как мне прийти в себя?
Как совершить прыжок веры?

(9.1.21)


Рецензии