Эскиз о Природе. 29. 01. 2021 г

     ЭСКИЗ  О  ПРИРОДЕ

И днями всех недель,
и месяцами года
прядёт свою кудель
всем Матушка-Природа.
Из солнечных лучей
и бисеринок капель,
из темноты ночей
да оперенья цапель.
Из шелеста листвы,
журчания воды.
Из утренней молитвы,
вечерней тишины.
Из звуков какофонии
Всего и Вся вокруг
Творит Она Симфонии,
не покладая рук.
       29.01.2021 г.


Рецензии