Не терзай, судьба злодейка

Не  терзай, судьба  злодейка,
Наши нервы не пили,
Знаем,   жизнь  ценой в копейку,
Вот и больше не  шали...

Мы  свои играем роли,
Без   суфлеров,  наобум,
Таковы  сюрпризы  доли,
А вокруг творится бум...

Ведь  такого напряжения
И   не ведала Земля,
Порождаются сомненья,
В силе собственного я...

Распоясались и   духи,
В  напряженье Шар Земной,
Мы  сегодня словно мухи.
В  канители  роковой...

Сила Божьего ученья,
Помогает вечно нам,
Безо всякого сомненья,
Без обиды, все к сердцам...

Наше время необычно,
Не добавить, не отнять,
Неудобно,  непривычно,
Хоть и не вернется вспять...


Только  Вера – лучик Света
Растворит  кошмарный сон,
Все пройдет, пройдет и это,
Вещал мудрый  Соломон.



Автор  Геннадий  Сивак.
29  января  2021 года.


Рецензии
Будем надеяться, что всё наладится!
Спасибо, за стихи, Геннадий!
Здоровья и добра, Вам!
С уважением, Николай.

Николай Шустиков   03.02.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!!

Геннадий Сивак   04.02.2021 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.