Скептическая

ЧТО ЗНАЕТ СКЕПТИК, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ???

НУ ПОНЯТНО ЧТО,

- ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫКРУТАСЫ,
- ВОТ И ВСЯ ВАША  ЛИРИКА!
А-ПОКА-ЛИПСИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
 НА ВСЕ ВЕКА
"СКОРО СВЕТУ ПРИДЁТ КОНЕЦ!"

ВОПРОС ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ.,
ОДУШЕВЛЁННОГО ПРЕДМЕТА
К НЕОДУШЕВЛЁННОМУ,
- НУ СКАЖИТЕ МНЕ,
ЕСЛИ Я ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ.,
ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ
СОМНЕНИЯ
В НАДЁЖНОСТИ ИСТИНЫ?
ВАША ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
ЛЮБОВЬ
К САМОМУ СЕБЕ!
К  КАЖДОМУ
НАДГРОБНОМУ  СЛОВУ
ТАК НЕ РАЗУ
И НЕ ВЫШЕДШЕГО ИЗ КОМНАТЫ,
ЗАКОРЕНЕЛОГО МЕТАФИЗИКА


Рецензии