время безделия

ежели на безделие
времени хватит мне
волком лежу под елями
звездочкой в темноте

перебираю пространства
картами для игры
бог корифей преферанса
ради алмазной икры

перебираю пространства
перебирая часы
шестерни шестерней панцирь
панцирные усы


Рецензии