Токсичная

Горькая ты до жути,
Токсичная до безумия.
Меня от тебя не мутит,
Я что-то вроде Везувия.
Не испытывай на излом,
Не проси моего извержения.
Стихия становится злом,
Апогеем преображения.
А пока я жду решения...
Дым диктует ноты песен.
Не проси моего извержения.
Апокалипсис неуместен.

Она шаркать ножкой, фыркая,
Рвать связи, стирать контакты.
Горькая до жути и многоликая,
Планирует псевдотеракты.
Я не стану тянуть с реакцией.
Лечат это хорошим актом...
Поздравлю с реинкарнацией
Утром... Сонную, нежную... Так-то.


Рецензии