Книгу жизни я своей листаю

               
Книгу жизни я своей листаю.
Сладким медом пахнут воскресенья,
Где, в гостях у деда, я в сарае
Отдыхаю на пахучем сене.
Словно рай спустился  поднебесный..
Звездочки заглядывают в щели.
Слышу, как петух слетел с насеста,
Опустился прямо на качели.
Вот так чудо и Луна смеётся.
Мне казалось, сказка где-то рядом
И вот-вот души моей коснется
Или звуком, или добрым взглядом.
Вот уж и петух горланит зорьке,
Я же в ароматах засыпаю.
Надо же поспать и фантазерке.
Часто те мгновенья вспоминаю.


Рецензии
Но здесь не удержаться от хорошего отзыва. прочитал и сеном запахло.

Филатов Николай 48   02.02.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.