Хай жие поллитра!

Кадры пляшут неспеша,
Как же Лена хороша...
И палач совсем неплох,
Правда, этот тупой лох,
Потащил её в костёр -
Лучше бы он Лене впёр.

А зрители средь сумрачной палитры,
Восторженно кричали: "хай жие поллитра!!"


Рецензии