Дрянь

Чёрт бы тебя побрал, дрянь, мразь, сука!
Догорит эта ночь на конце фильтра сигареты.
Мне без тебя вилы, мне без тебя скука,
Ты рождаешь во мне вопросы, а не ответы.

Сутулая хамка, куда за тобой? Во тьму.
Ртом опороченным мне намекала на...
Знаешь, я не хочу тебя, я тебя не возьму,
Только мне больно, проклята, суждена.

Словно осколок планеты - нутро наружу.
Я в крайности, на распятии, словно Иисус.
Она поселила во мне непонятную стужу,
Я жажду сменить её, но изменить боюсь.

На чёрные простыни капает кровь с губы.
Я жертва, я пал так низко. Пьёт кровь мою.
Ладони мои на шёлковой глади грубы.
Оставь мне для жизни грамм сто, молю!


Рецензии