Эдвард Ахвердян. После тишины
Безудержные руки,
Устойчивые шаги
И голос человеческий.
После тишины –
Кровь,
Огонь
И стенание.
После тишины –
Истерзанное тело,
Безоконная камера-одиночка,
Старый горшок
И бетонная кровать...
После тишины –
Следы пули на стене
И... сердце...
Свидетельство о публикации №121012903910