Не делай замечания

Не делай замечания.
Они надолго остаются в памяти
как назидание.
И не самое лучшее.
С годами все вспоминаешь с улыбкой
в знак благодарности за понимание.
Но что и не осталось не замеченным.
Что так и неравнодушно и небезразлично.
И что не сделаешь
для покоя в семье и благополучия.


Рецензии