Тонкие с мятой

Ты курила тонкие с мятой.
В наших комнатах плыл дым.
На постели искусно мятой
Я чувствовал себя молодым.
Я вдыхал твой туман табака,
Обнимал до нельзя тепло,
Что от позы затекала рука.
Плевать, пусть бы всё затекло.
Нехотя, отпускал, звонил редко,
Ты ведь свободу свою любила.
А я так любил тебя, детка...
Тонкие с мятой ты курила...


Рецензии