Эдвард Ахвердян. Одиночество

Больше чем
Стены потолку,
Рамки рисункам,
Ключи замкам,
Тени предметам,
Больше чем
Слово своему корню,
Река собственному руслу,
Сердце разуму
И разум внушению,
Ты верно мне...
В моем сердце,
В глазах моих
В стенах дома моей тоска
Проштампована твой печатью.

О! Одиночество – чудодейственное и терзающее.
Твоим пристальным холодным взглядом,
Бесславной твоей тенью
Будем идти бесконечно,
Будем идти,
Будем идти...
Или к берегу,
Или в океан неизвестности.


Рецензии