Хрущёвка

Окна старой хрущёвки хранят
Наши прошлые отражения.
Дом печалью великой объят,
Я не достоин твоего прощения.
Ты любила меня так жадно,
Что до дна меня истощала.
Испугался просесть... Да ладно.
Замутить бы опять сначала.
На обоях остались царапины
Над диваном, где мы ложились.
Не ведут себя дочки папины
Так отчаянно, но случилось.
Так случилось, что не забудется.
Я же, милая, изменил с другой
Потому что боялся - сбудется
Пожелание страдать с тобой.
Ты забилась в нору, я в блоке.
Пить до рвоты мне надоело.
Я несчастный, а не жестокий,
Вожделею любимой тело...


Рецензии