Эдвард Ахвердян. Птица

В клетке клетка,
В клетке клетка,
В клетке птица.
В птице птица,
В птице птица,
В птице душа.
В душе душа,
В душе душа,
В душе свет,
В свете свет,
В свете свет,
В свете жизнь.
В жизни жизнь,
В жизни жизнь,
В жизни ничего.
В ничего ничего,
В ничего ничего,
В ничего – мы.
Мы –
Сердце и душа – птица,
Мы –
Сердце и душа и свет,
Мы –
В свете ничего.
Душа света – птица,
Душа света – кровь
И в крови птица.


Рецензии