Эдвард Ахвердян. Прощание в Москве
Какие тяжелые эти чемоданы...
............................................
Пограничник проверяет
Вещи уходящих,
Потом- наши взгляды,
Которые не причастны к наркотикам,
Наши улыбки,
В которых нет
Огнестрельного оружия и взрывчатых веществ,
И наши слезы,
Которые текут,
Несдержанно текут
До дна нашего сердца.
Мы машем руками на прощание
И молчаливо, тайком
От взгляда пограничника
Уносим наше молчание,
Где ловко спрятали
Наркотики:
Неизлечимую боль
Нашей
Бесконечной тоски.
Оружие и взрывчатые вещества:
Один день, наконец-то,
С взрывом надежды
И слезы,
Которые дороже, чем бриллианты.
Свидетельство о публикации №121012903851