Все впереди!

Все впереди!..
... кончается.
Все мы когда-то умрем.
Каждый из нас прощается
Каждый день с жизнью в нем.

Сколько у нас было шансов?
Сколько еще впереди?
Или они обрекаются
Выбором, что позади?

Я проживаю сотни,
С болью и радостью в них.
Я представляю погоню
за счастьем
В любви других.

Я проживаю мечтания,
Словно живу во снах.
Я умираю в молчании.
Я выбираю - страх.

(21.1.21)


Рецензии