Ты пламя моей любви
Огонь, разжигающий страсть.
Свет яркой и жгучей звезды,
Над вселенной имеешь власть.
Глаз прекрасных влюбленный взгляд.
Нежно, нежно к себе манит,
Ты дороже мне всех наград,
Ты сильнее, чем мегамагнит.
Мой волшебный подарок небес,
О тебе каждый миг я мечтал.
Твои губы деликатес.
Хоть всю жизнь бы их целовал.
Нежность рук, лепестками роз,
Быть в объятиях, мой счастья пик,
Жар души твоей, миллиона звезд.
В мое сердце глубоко проник.
Свидетельство о публикации №121012900384