Эдвард Ахвердян. Дровосек

Деревья вдоль тротуара
Не могут обнять друг друга –
Их крылья ломают и режут,
Так же, как и мои,
Глупо протянутые в пространство.
И эта тишина –
Тот дровосек,
Что идет между мной и тобой.


Рецензии