Главная из бед!

Мир сгинет от богатства!
Там, где богатство, там война,
Там, где богатство, там нет братства,
Отсутствует там тишина!

Мир не менялся в протяжении столетий,
Богатых Мир – источник лихолетья!
Придумывалась для войны причина
И начинали войны властные личины!

«Иду на Вы!» - они не говорили,
Причины находились? – находили!
Кто был сильней, тот побеждал,
Оружье совершенней создавал!

Жизнь людская в счёт, увы, не шла!
И кровь людская по Земле текла!
Бог решил, чтоб Русь жила и процветала
И постепенно самой сильной стала!

Но Запад не согласен с этим был
И Русь ужасно Запад не любил!
И начались вторжения в Россию,
Попытки делались убить Россию силой!

То было иго, был Наполеон
И Гитлер был, с Европой вторгся он!
Но каждый раз захватчиков бивали
И власти все, Руси, с народом побеждали!

Патриотизм народа побеждал
И власть Руси всегда народ спасал!
Россия первой никогда не нападала,
Экспансию, извне, она лишь отражала!

И вот, во власть, явились люди,
Сдать Русь Западу предпочли на блюде!
Один был Горбачёв, от перестройки, что устал,
Он пьянице Борису власть свою отдал!

И пьяница СССР убил
И русской кровью страну он окропил!
И Горбачёв, и Ельцин – пятая колонна,
Страшнее Гитлера, страшней Наполеона!

Когда они разрушили Союз,
У запада забот убрался груз!
Но, одновременно, развился аппетит,
Союз убит, России то ж грозит!

И Запад, для себя, решил такое:
Пора в России заняться разбоем!
Разрушить Русь давно уже пора
И началась разбойная игра1

Придуман лозунг: Русь нам угрожает!
Она для нас, опасность представляет!
ПРО создадим мы для защиты от Руси
И вкруг России кольцо из ПРО висит!

И Запад не стесняется и врёт,
ПРО для защиты от Руси! – «поёт»!
На деле ПРО – универсальное оружие,
А НАТО врёт, что с Миром оно дружит!

Напасть открыто Запад, всё ж, боится,
Придумал хитрый ход, он, Запад о двух лицах!
Войну он «санкциями» хитро обозвал,
Так он войну с Россиею назвал!

И санкции наложены на Русь!
Но – это всё война, я так сказать берусь!
Разрушим, ими, экономику России,
И в обществе посеем мы стихию!

Тогда мы голыми, возьмём, её руками
И развернём своё, победы, знамя!
И, одновременно, США влезли в Украину,
Опять, колонны пятой, видим мы картину!

Власть Украины, получившая свободу.
Из рук колонны, этой, что была в Руси,
Воспылала ненавистью к русскому народу,
Фашизм возродила, стала чушь нести!

Когда из власти, вдруг, исчезнет воля –
Желанье сохранить свою Страну,
То возникает состоянье «Гуляй поле»,
Страна вмиг погружается во тьму!

Страна, где в власть входила 5я колонна,
Предательство Страны решала – то она!
Власть, русская, была, что крепче стали,
Приходится здесь вспомнить имя – Сталин!
Но Сталин во власти – это перебор,
Хоть колонне пятой, здесь грозит топор!

Единственное, что Страну мою спасёт,
По царскому определению,
То -  её армия и флот,
Точнейшее есть выражение1
Иным «союзникам», увы, доверья нет,
Предательство, есть – главная из бед!


Рецензии