Я буду ждать томительно и долго..

Я буду ждать томительно и  долго,
Укрыв от вечности,..года,
В судьбе, мы распрощались чувством долга,
Но Душами сроднились навсегда,

Случайный свет, во мгле земной,
Ты вся -безмолвие пространства,
И волшебство весны,.её  убранства,
И счастье,..познаное мной,

Ты будишь чувства, тихо спящие,
Весну мне дарят небеса-
Твои глаза, в меня смотрящие,
Любви- небесные глаза!,

Не знаю-грусть ты мне нежданная,
Иль с неба сшедшая звезда?!,
Но буду ждать, моя желанная,
Я буду ждать тебя всегда!
29.01 (83-21) стих-отклик.


Рецензии
Восхитительно! Светлое, достойное стихотворение.

Лара Фролова   29.01.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.