Новые тропы в походы

Подзаголовок: Наша походная песня
Посвящается моим друзьям, которых я многие годы водил в небольшие походы по Крымским горам

Новые тропы в походы
Нас позовут когда-то.
Будем встречать мы восходы
И провожать закаты.

     Снова надежды и сборы!..
     Снова пути волненье!..
     Снова подарят нам горы
     Сказку и вдохновенье!

Вновь рюкзаки за плечи!
Жмём мы друг другу руки!
Будут ещё у нас встречи –
Будут ещё разлуки.

     Сколько ещё успеем? -
     Богу дано лишь помнить…
     Ну, а пока посмеем
     Снова мечту исполнить!

16.12.2015 г.


Рецензии